| 07/11/2002 22h49min

Guga vence Gaudio e encerra confronto Brasil x Argentina

O tenista Gustavo Kuerten venceu o último confronto do Desafio Brasil x Argentina, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo (SP). Nesta quinta, dia 7, o brasileiro bateu o argentino Gaston Gaudio de virada por 2 sets a 1, parciais de 4/6, 6/1 e 7/6 (7/4), selando o placar do amistoso em 4 a 1 para o Brasil.

No primeiro set, o argentino obteve uma quebra no 3/3 e soube manter a vantagem. O adversário levou 35 minutos para fechar o set e abrir 1 a 0.

Na série seguinte, Guga voltou arrasando. Quebrou o serviço do adversário logo no segundo game. No 4/1, com uma deixadinha, o catarinense mais uma vez não deixou Gaudio confirmar seu saque e, no game seguinte, sacou para vencer o set, que acabou em 6/1. O catarinense precisou de apenas 23 minutos para levar a decisão ao terceiro set.

Na última série, cada tenista manteve seu saque, e a decisão da partida foi para o tiebreak. Guga esteve mais tranqüilo e soube levar vantagem dos erros de Gaudio, obtendo dois minibreaks e fechando a disputa em 7/4.